Церковный Шопинг

Больше икон
больше молитв
больше крестов
в небо окон
с бесами битв
от душевных оков
крещения обряд
распятие в ад
зомбирован разум
купола- саморез
поп в джип еле залез
храм забит до отказа

угрожает как нож
гниль и мощи святош
поклоняйся быстрее, целуй
спаси за доллар урода
церковь новая мода
не крещённый- предатель, бунтуй
на коленях в ночи
стой в мольбе у свечи
себя слабым пред ликом признай
теперь сломленный дух
к жизни слеп стал и глух
из кучи сект выбирай

сколько библий продал
всё из дома отдал
внутри тебе лучше не стало
золотая одежда, короны
прихожан в ноги поклоны
но церкви всего этого мало
убивай, жги и ври
все отпустят грехи
только денег побольше подкинь
епископ спрячет под рясу
благословит нашу расу
теперь здоров ты навечно, аминь!


Рецензии