Мой ответ Свете Груздевой

К Птицелову...

Имя твоё  –  узник моих уст.
Голос родной – пленник моих чувств…

Кожа моя помнит музыку рук.
Сердце мое помнит музыку слов.
Как я хочу в замкнутый тот круг,
В клетку твою, бедный мой Птицелов!

Только,  боюсь:   память –
  лишь маета:
Я уж не та...      
 Клетка твоя – не та.

   СВЕТЛАНА ГРУЗДЕВА
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
 Имя твоё - светлое, как мечта.
Но, извини, ты уж давно не та.
Трудно тебя понять разуму моему.
В клетку свою тебя я уже не возьму!


Рецензии
Да нет, не жестокий: всё верно, Толя...но ведь я и не набиваюсь))
СпасиБо, что удостоил: в стихах твоих отметил..))
С улыбкой,
Света

Светлана Груздева   31.07.2017 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.