Яблоко упало

Почему так близко...
Близко...близко?
Яблоко упало
Низко...низко.

Красное как Солнце...
И как звезды.
Вот во тьме
Бутон раскрыли...розы.

Поцелуи слаще...
Слаще...слаще;
Взгляды, - откровеннее...
И чаще.

Я рожден ловить...
Ваше дыхание;
Отраженное от сладких губ
Желание.

Не сдержать
Безумные надежды...
Солнце,спрятать разве
Под одежды.

Яблоко упало
Низко...низко.
Вы,так близко...
Близко...близко.

Стоит только...
Протянуть к вам руки.
Ангел мой,
Откуда в сердце...муки?


Рецензии