родина слонов

А не сделать ли мне много мух из резины,
чтобы их до слонов разнасосить потом
и с собою гуртом повести на целины
в свой мучительно долго пустующий дом,
чтоб индийским царём на спине колоссальной
доезжать до дверей по призыву звонка?
Ведь, лелея фиктивных гигантов, мы сами
в настоящую высь подрастаем слегка.


Рецензии