Узбекистан-страна моя

О,этот сладкий вкус корицы
Пленил..Душа-жар-птица
Я так скучала по столице
Чтобы понять здесь надо родиться
О,этот сладкий аромат
Ты хлебу, слову будешь рад
И мясо съешь ты до сыта
 Узбекистан-страна моя
Когда идешь в полях Узбекистана
Увидел много ты тепла
И теплоту людей, добра
Везде тебе здесь будут рады
Испей из родника, поешь манты
Тут все танцуют и поют
Ты дверь открой в наш мир уют
Увидешь много овощей
Найдешь общение и друзей
Гостей мы почитаем тут
Их в каждом доме очень ждут
И всем скажу я не шутя
Узбекистан-страна моя!


Рецензии