17 Кадетский бал

Какие звуки, лица, танцы!
Кадетский бал в Москве - вот роскошь!
Французы, русские, испанцы...
А вы твердите - это в прошлом.

Здесь "Полонез" звучал так чудно,
И "Венский вальс" плыл вдохновенно...
Пусть это где-то блеск минутный,
Но до чего ж проникновенно!

Гостиный Двор в сиянье дивном,
Масштабы - просто грандиозны!
Здесь яркий мир времён старинных
Осовременен виртуозно!

09.02.2017.


Рецензии