Про сюжеты

Кто серьёзные любит сюжеты,
Он  словесно, с размаху, и влёт,
Врезал мне: «это мы, мол, поэты,
Ну а ты лишь простой стихоплёт!»

Скорчил он недовольную мину,
Всё кричал мне: «есть столько идей!
Написал бы про Крым, Украину,
Сколько можно писать  про б**дей!»

Продолжая давать мне советы,
Наставляя на истинный путь…
Ох, серьезные эти сюжеты,
Обойдёмся  без них как-нибудь!
)))


Рецензии