Пшёл вон!

Ничего в этом сложного нету.
(Маргарин, сковородка, яйцо.)
И стихи – и статейку в газету
нафигачит любое лицо.

Как известно… все граждане знают…
– Говорю вам отнюдь не со зла! –
нас обычные всех занимают,
потому и родные дела!

В этом мире спасти б свою шкуру
да не тратить эмоций на хрень!
Виртуальную Нюру и Шуру
полюби и люби целый день!

Не кивай  на Фому, на Петра ты,
не натягивай раны на гвоздь.
Неуместное чувство утраты,
как известно, давно отвилось.

Не гневи, – не гневи же культуру!
Не пали в небеса из ружья
и люби эту шурную Нюру
независимо от бытия.


Рецензии