Скоро-скоро

Ждать совсем уже не долго
Лета тёплого рассветы.
Наблюдая за природой
С нетерпением, любя.
Неужели скоро-скоро
Я приду на берег моря
Опущу ладони в воду,
Гальку нежно теребя.

-Здравствуй море,
Друг любезный,-
Прошепчу волне на ушко.
-Ты соскучилось конечно,
В хмуром зимнем полусне.
Тихо море мне ответит,
-Ты милей мне всех на свете
Не забыть тебя во веки.
Ну иди ж скорей ко мне.


Рецензии