Первая любовь

1.
Я снова вспомнил первую любовь,
И радостные первые те встречи,
Когда дарил тебе букет цветов,
И думал, что продлится это вечно.



Припев:
Прошли года и жизнь моя вся изменилась,
Я повзрослел, но память глупая опять,
Твердит, когда-то ты любил, … она любила.
Как жаль, что мне осталось только вспоминать.



2.
Я снова вспомнил первую любовь,
И горечь всю, и боль от той разлуки,
Симфонию ушедших прочь шагов,
О днях тех, проведенных в долгих  муках. 
 


Припев:


3.
Я снова вспомнил первую любовь,
И сладкий поцелуй твой на прощанье,
Вновь память будоражат залпы слов,
И тот салют нелепых обещаний.


Припев:


Рецензии