Стих 96

 ( музыкальное сопровождение см. внизу по ссылке)

Почему вот так случилось,
Что влюбился я в тебя?
Это кара или милость?
Или все это приснилось?
Что я рад, себя губя?
Ведь любовь болезнь века,
Вирус в сердце и крови,
Бесполезна мне аптека,
Стал теперь в душе калека,
Нет лекарства от любви!
Ничего мне не поможет,
Ни уколы, ни компресс,
Днем и ночью меня гложет,
Давит грудь и жизнь тревожит,
Злобный гад, любовный стресс!

Мне избавиться так трудно
От бессмысленных идей,
Что каким-то чудом чудным,
Вдруг, поступком безрассудным,
Ты захочешь стать моей.
Бросишь прежнего ты мужа,
От достатка и тепла,
Я ж в восторге обнаружу,
Что ко мне в лютую стужу,
Добровольно ты ушла.
Отказавшись от блаженства
Жить в довольстве и утех,
Мой приют несовершенства,
С одиночеством смиренства,
Приняла, как свой ковчег.

Мечты, мечты, как они далеки от реальности,
чем раньше ты это поймешь,тем лучше.
Главное во время это сделать,
Главное успеть………..

Ты придешь, а следом тёща,
Сын с сестрой, любимый котик,
Штурмом, взяв мою жилплощадь,
Тут уж зрелище попроще:
Нас погубит, как наркотик!
Вместе с тещей дядя Вова,
Он всегда за тещей следом,
С ним любимая «корова»
Вовы -  тетя Иванова,
Дед  дурной и баба с пледом.   

Все придут за ними следом!

Только это я представил,
Понял, как я заболел!
В нарушении всех правил,
Эту блажь забыть заставил,
Только этим уцелел!
И совсем не пожалел!

Дай Бог тебе счастья в твоей семье с мужем, детьми, с котиком,
с тещей, с дядей Вовой и тетей Ивановой!

https://www.youtube.com/watch?v=Dp-s8u3Gc44


Рецензии
Придет Она в люту'ю стужу, и совершенство бытия
подарит Вам. Согреет душу... Не отрекаются любя.

Галина-Галинка   11.02.2017 11:26     Заявить о нарушении