Играй! И чтобы повезло!

Непринуждённо и светло,
Как льёшь любовь, восход встречаешь –
Играй! Как будто повезло!
Как будто в облаках летаешь!

И улыбайся широко.
Ты уникален, между прочим.
Здесь по-другому – нелегко,
Здесь по-другому – больно очень.

Живи! Не падай по утрам.
Не жди, когда посадят в кресло.
Не время для кардиограмм.
Душе – ускоренно и тесно...

Непринуждённо и светло,
Как вдохновляешься, мечтаешь –
Играй! И чтобы повезло!
Играй! И радость повстречаешь!

2017


Рецензии