Я верю в то, что будем вместе

1.
Как же странно и нелепо
Получилось все у нас,
Ведь другим теперь рассветы
Улыбаются сейчас.


Припев:
Я верю встретимся с тобой,
Ведь нам приказано судьбой
Быть на земле на этой вместе,
Или в других мирах небесных.


2.
Мы с тобою так любили
Заполнять судьбы листы,
Утонули в изобилье
Будоражащей мечты.


Припев:


Рецензии