Откуда мы

            

        Этой девчонке смелой
        Школу пришлось менять
        Что же такого сделала?-
        Просто смогла сказать,
        Что не согласна с Дарвиным,
        Ей шимпанзе -не родня,
        Она лично Богом создана-
        Не сомневалась ни дня.

        От обезьяны лучше,
        Чем уж из глины быть,
        Есть ДНК, эволюция,
        Просто и нечем крыть...
        Не убедили доводы-
        Верит в Христа она,
        Тем, кто в него не верит,
        Теория эта дана.

        Только все сплошь крещеные
        В школы сейчас идут,
        Но если признают Дарвина,
        Значит Христа предадут.
        Прахом земным мы станем,
        Время когда придет,
        Глиной, песком или камнем,
        Только душа не умрет,

        И поджидая Бога,
        Тело свое обретет,
        А кто-то пускай в обезьяны
        С теорией умной пойдет.
        К вере не все приходят,
        Хоть шанс и дается всем,
        Пусть школа детей не уводит
        В мир безбожия и проблем!


Рецензии