Шашечный марш

На шашечном поле сраженья
Куётся характер бойца,
Победы, ничьи, пораженья -
Идём мы всегда до конца!

Припев:
Соперник любой нам не страшен,
Его одолеем в борьбе!
На шашечном поле мы пашем
И счастливы этой судьбе!

Достоин любой уваженья,
Кто жребием послан тебе.
Нет места в Игре униженью,
Хвала - только честной борьбе!

Припев: тот же.

В турнирных баталиях наших
Престиж поднимаем страны
И твёрдо уверены мы -
Нет Родины лучше и краше!

Припев: тот же.
9.2.17 г. 4 часа 25 мин.


Рецензии