Забудь, забудь, забудь

1.
Не опускай глаза и брови ты не хмурь,
Не угнетай себя и выкинь эту дурь.
Возьми врагам своим, роскошно улыбнись,
И свято верь в себя, в свою другую жизнь.



Припев:
Забудь, забудь, забудь,
Обиды навсегда.
Пусть светел будет путь,
Без холода и льда.
Лишь счастье пусть парит,
И капает с небес.
Сердечный твой магнит,
Найдет свое в судьбе.


2.
И жизнь вмиг расцветет, ты только не грусти,
Тебя никто не ждет, еще все впереди.
Ведь встретишь ты любовь и множества добра,
Мечте всех сладких снов, уже пришла пора.



Припев:
Забудь, забудь, забудь,
Обиды навсегда.
Пусть светел будет путь,
Без холода и льда.
Пусть солнце заблестит,
Пожизненно в тебе.
А счастье, как магнит,
Примкнет к твоей судьбе.


Рецензии