Метры

Хлебать привыкли россияне,
Что им за шиворот нальют.
Сидеть годами на стакане,
В трёх метрах находя приют.

Картошку кушать с дохлой килькой,
Пить воду с хлоркой, каждый день.
Раз в год икру есть с банки, вилкой,
Под бой курантов слушать хрень.

Авансом жить и мозг не парить.
К теплу пристроив личный зад!
Всё время по карманам шарить,
И находить
    отборный мат.

Носить футболки "Слава, Путин!"
Хоть, Вовка - вовсе не Славян!
И не искать по жизни сути,
Её покажет Галустян!

А, завтра - снова на работу,
За деньги водку чтоб купить,
Решив последнюю заботу -
Себя в двух метрах схоронить...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.