Миражи

1.
Смотрю я в небо и не вижу
Пейзаж забавных наших дней,
Я голос сердца еле слышу,
Доносит эхо миражей.


Припев:
Миражи, миражи, миражи
Были только лишь в нашей любви,
И не капельки чувств для души
Не сумели разжечь с тобой мы.


2.
Душа хотела светлой сказки,
А сердце, видно не могло
Из поцелуев, нежных ласок
Сплести любовь, не повезло.



Припев:


Рецензии