В этот вечер

1.
Мы в этот вечер у камина,
Все нежно, ласково и мило,      
Для наших юных двух сердец
Нашли мы счастье, наконец.


Припев:
В этот вечер губы шепчут:
Чаще мне смотри в глаза,
Сводят нас с тобой навечно
В этой жизни небеса.


2.
Мы ждали долго это чудо,
Терпели так любви причуды,
Пока друг друга не нашли
На нашем краюшке земли.   


Припев:


Рецензии