Пусть немая тайна

1.
Пару лет встречались,
И терялись в жизни мы.
Страсти все умчались,
По дорогам кутерьмы.
От любви ушедшей,
Появился позже сын.
И в дороге грешной,
Стал я в празднике чужим.


Припев:
Пусть немая тайна
Подрубила два крыла.
Жизни мелодрама,               
Сеть капканов наплела.
Нет в душе нирваны,
Счастье тонет в пепле зла.
Пусть немую тайну
Кружит смелая «Земля».


2.
Раздвоились мысли,
В наших чувствах пустота.               
Разошлись так быстро,
А сойтись мы никогда.
Видно так не сможем,
В этом мире мы чужом.
И с собой возможно,
Тайну сына унесем.


Припев:


3.
Сердце жжет бессилье,
Одиноким стал мой дом.
Встречи стали былью,
А любовь заблудшим сном.
Карнавал печали,
Ты скорей угомонись.
Сами понимали,               
Что летит вся к черту жизнь.

Припев:


Рецензии