Хочу я мир запечатлеть

Хочу я мир запечатлеть ,   
Увидеть все глазами .      
И на горе Чуфут- Кале
Измерить все шагами .

Пещерный город увидать
В древность окунувшись .
И впечатления впитать
Старины коснувшись .

Руками землю ту обнять ,
Что предки так топтали .
Душой их хочется понять ,
Как жили , как мечтали .

Не просто видеть и читать ,
Найдя все в интернете .
Хочу я  воздухом дышать ,
В том месте на планете .


Рецензии