***

Смутное время
Заблудшее племя
 В душе разброд
 На заклание народ.
Растерян лик
И страх велик
 Не виден путь
Пропала суть
В умах тупик
 И время пик.
 Обнаженный человек
 Венчает век
И все не вновь
Жертвенная кровь
Уже лилась
Утоляя страсть
Необузданной злобы
 Россию на дыбы
 Обманутый народ
 В удилах рот
 Под седлом лакея
 От шпор зверея
 Поднял на грех
 Не глянув вверх
 Низвержен бог
Народ убог
Забыв завет
 Утратил свет
Лжив пророк
Неотвратим рок
И не последний год
 Сей проклят род.
 Ценою искупления
 Четыре поколения
 Несмотря па покаяние
 Пройдут это расстояние.


Рецензии