Роскошь? Роскошь

Уж не знаю, как я сумею,
Но я больше к вам не приду
Набросаю себе под ноги
глыб...
Не вызову неотложку
Просто буду стоять
Покуда
Не смогу себя унести
На руках повзрослевшей честности
От того,
Что ... пришло непрошено
И не стало родным и нужным

Нужно сделать много шагов
Не готов...
Никто не готов
Никогда
Но...
Тот, кто решится,
Может жить, не кривя душой!
 
Роскошь?
Роскошь.
Затем...  покой
2009г


Рецензии