Фетиш или благо дать...

Любой фетиш сам по себе предмет почти пустой,
и жизнь свою только на поверхности проживает.
Эпохи и времена тот наряд по - своему изменяют,
иль вовсе замещают прежний на предмет благой.

Но у благих предметов смысл будет совсем иной –
Мандалы и Янтры суть глубин собою проявляют,
чрез них символы Вечности к жизни воскресают,
они ведут в Безконечность вне времени за собой.


Рецензии