Я так хочу тебя обнять

Я так хочу тебя обнять
Чтобы мурашками покрылась кожа,
Чтобы слова и расстояние распять,
Чтобы на зависть всем прохожим.

Я так хочу с тобою плыть
И больше в жизни не искать причалы,
И без сомнений о других забыть,
И чтоб о счастье снова не молчали.

Я так хочу тебя любить,
Беспамятно, беспечно, очень нежно.
И на двоих одну судьбу нам разделить,
И до последнего дышать тобой небрежно.


Рецензии