права

у каждого есть право быть счастливым!
жаль право есть-возможности то нет.
трудиться надо и быть терпеливым,
когда и на семь бед,один ответ.
гораздо проще-просто огрызаться:
"все куплено,украдено до нас",
брезгливо к трудностям не прикасаться:
"напрасно все!"- с ухмылкой щуря глаз.
"Когда б вы знали из какого сора..."
к нам мысли прорастают и дела,
когда б вы знали-не хватает спора
сомнения свои спалить до тла!
когда б вы знали-кто куда был послан,
когда б вы знали,что за боль внутри-
оболган был и тыщу раз об...сран,
и не отмоешься,хошь три,а хошь не три.
у каждого есть право ....наслаждаться.
у каждого есть жизнь-ее живи
и право быть несчастным(скажем в кратце)
садизм и мазохизм у нас в крови.


Рецензии
Первую строчку-на транспарант,транспарант-в руки весенним демонстрантам.Пусть люди вспомнят.

Дороти Валленс   11.02.2017 18:50     Заявить о нарушении