Урга

Ромашка с лепестками сосчитанными -
Цветок сорванный, но живой ещё.
Целомудрие с губами приторными.
Радуга после дождя над стойбищем.
Боги чертят свои пророчества,
Прорастает бурьян сквозь паперти.
Когда встретятся два одиночества,
Простынь стелится вместо скатерти.

(c) 22.11.2016


Рецензии