***

Без проигрыша играет время
 Все козыри у него на руках
Ноги прочно держат стремя
И конь его храпит в удилах
Никто его не остановит
Не повернуть время вспять
Оно себя обогнать не позволит
 И не все его могут догнать
 Не многие, ухватившись за стремя
 Выдерживали быстрый забег
 Вперед убегало время
 Короток человеческий век
 Но долго помнит того время
 Кто все-таки удержался за стремя
 Кто ровнял с его конем ногу
 Кто показывал ему дорогу!


Рецензии