Задумайся Европа

    Забыла видно ты Европа,
    Про страшные свои года,
    Когда тебя завоевали,
    Фашистов страшные войска.
   Когда тебя уничтожали,
   Когда "посеяли" в вас страх,
   И долго вы ли удержали,
   Армаду вашего врага.
    Сегодня вы уже забыли,
    Кто вас тогда освобождал,
    И не жалея своих жизней,
    Свободу от фашизма дал.
   Забыли вы-Советского солдата,
   Забыли вы-про страшную войну,
   Для вас мы все теперь плохие,
   Хотя и выиграли войну.
    Теперь РОССИЯ не в почёте,
    Для европейцев вот дела,
    Свои всё санкции нам вводят,
    Пытаясь волю навязать.
   Чего добились непонятно,
   РОССИЮ этим не сломать,
   И сами же страдают ясно,
   Товары не куда девать.
    Не те друзья у вас сегодня,
    Давно пора уже понять,
    Тебя сегодня без оружия,
    Уже смогли "завоевать".
   Вы видно этого хотели,
   Когда вы войны разожгли,(Ирак,Сирия,Ливия)
   Ведь беженцы не все миролюбивы,
   И террористы среди них.
     Гриня.


Рецензии