Ну, почему же мне не восемнадцать?

Когда для внучки что-то запрещалось
Она твердила, не скрывая слез.
Ну, почему же мне не восемнадцать?
И огорчалась, лапочка, всерьез.
Ах, внученька, живу я много лет
И всю-то жизнь, и в шутку, и всерьёз
Я задаю всё этот же вопрос
И до сих пор не нахожу ответ.


Рецензии