***

Ты приди ко мне бездонной ночью,
Нежно прикоснись своей рукой...
Дотянись родной ладонью,
И снова будет мне покой.

Прошепчи на ушко мое имя,
Прислонись своей щекой...
Нет, я не богиня,
Просто отуманилась тоской.

Для тебя прозрачна моя маска,
Ключ души...он твой.
Но с каждым днем темнеет краска,
Я жду тебя домой.

Слезы по лицу, досадно.
Внутри меня потух огонь...
А по телу лишь прохладно,
Исключительно с тобой гармонь.

Я жду тебя, бросая вызов
Всему миру на Земле.
Я жду тебя, не изменяя,
Одна в тонущем корабле...

Я помню нашу встречу,
В глазах зажглась любовь...
Тебе я только так отвечу,
Когда увижу тебя вновь.

Ты приди ко мне во сне,
Я зайду обратно в твою душу...
Соединюсь с своей, как прежде,
Связность нашу не нарушу,
Просто насладимся в тишине...

10 января, 2017 г


Рецензии