Им мы только и живём...

Им мы только и живём...
Никогда, лишь, не поймём,
Почему, за что так нас...?
Всех уход его потряс...
 
Я смотрю в окна проём...
Думы только лишь о нём...
Стал стихи ему писать...
Если б смог он прочитать...


Рецензии