ТЕБЕ

Друг мой, ветры раскачали
Чёлн в просторе по пути
Как вместить свои печали
Мне в прощальное "прости"...

Приходить безвинной буду
Проторённою тропой,
Ту не одолев преграду,
Разлучившую с тобой.

Унесло речной волною
День, что счастливо прожит;
Неизбывною тоскою
Безвозвратной стала жизнь.

Гром ли грянет, глянет солнце,
Неизменно быть весне.
Брось свой взгляд в моё оконце
Наяву, а не во сне.


Рецензии
Прекрасная лирика, Светлана Фёдоровна! Когда личное (трагическое) переросло в песнь любви, разлуки, продолжения жизни, стихи, которые каждый может примерить на себя...

Гульсара Туктарова   09.02.2017 22:34     Заявить о нарушении