Признание

Ведь я люблю тебя до дрожи,
Дышу тобой лишь я одним,
Мурашки от тебя по коже,
Лишь стоит прикоснутся мне к губам твоим.

В твоих глазах бездонных утопаю,
От голоса туманы в голове.
Как снег на солнце от тебя я таю,
Не представляешь даже, как ты дорог мне.

Пишу тебе сейчас я строки эти,
Хоть часто устно говорю.
Знай что тебя дороже нет на свете,
Что очень сильно я тебя люблю.

Женя Ч.
09/02/2017


Рецензии