Давай покинем остров мнимый...

Я сердцем чувствую тебя,
мой ласковый, незаменимый.
Слезой струится жизнь моя,
по тайной тропочке незримой.

Эх, не пропасть бы в дебрях чувств,
в пустыне знойной не «свариться».
Я познавать себя учусь,
сомненье в душеньку стучится.

Не там, не с тем, не по тому
пути шагаю беспрестанно.
Сквозь несогласие и тьму,
ищу, тебя, мой витязь странный.

Ты меня видишь, глядя вдаль,
и любишь жарче с каждым часом.
Сниму безмолвия вуаль,
вскочив на гордого Пегаса.

Я сердцем чувствую тебя,
мой ласковый, незаменимый.
Одна у нас с тобой стезя,
давай покинем остров мнимый…


ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
Арина, красиво и трогательно!
«Сниму безмолвия вуаль...»
Пусть вдохновение Вас не покидает.

С уважением,
Александр

Александр Казачий   25.02.2019 20:45     Заявить о нарушении
Рада дорогим гостям)))

Письмена Небесные   26.02.2019 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.