книгами

кто книг не видел
не писал
кто книг не слушал
не читал

тому
её и не видать
тому советую -
Поспать.

..или письмо
во сне послать..

редактору
редакционной
(точка)
письменному дел мастеру
(точка)

пусть проверит - все точно?
(точно)

 - Срочно!


Рецензии