Листья медленно кружатся

Листья медленно кружатся
В бальном танце под дождем.
Я хочу тебя дождаться.
Чтоб забыться сладким сном.

И кленовою листвою
Станут руки трепетать.
И обветренные губы
О любви смогут шептать.

День дождливый, день осенний,
Не пророчит встречу он.
Покажи хоть на мгновенье
Солнцем в небе, что влюблен.


Рецензии