что я выношу из душа

я не помню в какую сторону
отклоняются уголки твоих
несносных губ,
когда  засыпаю теми вопросами,
отвечать на которые тебе
недосуг.

Каждая буква твоего имени
шлет в унисон с другими
меня нахуй.

Ни одна клетка твоего организма
ни за что
не захочет меня....
приучать к высокому искусству,
обсуждать прекрасные материи,
объяснять, почему бывает грустно,
когда лучи закатного солнца
скрываются за деревьями,
расшифровывать свои сны,
считать мои родинки,
спорить , что пошли
не от обезьян вовсе мы.
Ведь по-моему, все - дети ветра,
только разные его воплощения:
вот кто-то дунет - и крышу сносит,
оставляя сплошное
опустошение.
А бывают же и такие,
чьи порывы  не порушат и водной глади,
о как же боюсь однажды
обнаружить себя среди них.

Но ни одна клетка твоего организма
никогда не окажется достаточно близко
чтоб уловить шквальные порывы
моего холодного
континентального бриза.


я не знаю в какую сторону
отклоняются уголки моих
обветренных губ,
когда  засыпаю теми вопросами,
отвечать на которые тебе
недосуг.


Рецензии