И в гости к нам - Весна

Хоть ещё искрится белый-белый снег,
Вновь к весне начнётся у зимы разбег…
Но ещё не скоро нам весну встречать,
Ленится зима дорогу уступать.

В нашем крае любо снегу почивать,
Будут ели в шубах до тепла стоять…
Но уже светлее каждый день с утра.
Время пролетит – и в гости к нам – Весна!

12.01.17.

Иллюстрация – Интернет.


Рецензии