Деньги. 09. 02. 17

А ведь за деньги не купить
Здоровье, счастье  и любовь.
Конечно, можно заплатить,
В конце ни с чем оставшись вновь.

По сути деньги просто грязь,
Но правят миром все ж они.
Без денег ты для многих мразь,
Едва заметная для них.

В погоне за богатством все
Мы днём и ночью спину гнем.
Живём порою как во сне.
По несколько работ берём.

Чтоб заплатить за то за се
И хоть немного подкопить.
На тот их свет не унесешь,
Но не дано нам вечность жить!

Мы все однажды будем там,
Миллионер иль нищий ты.
Неважно будет то червям,
Когда в земле уснешь и ты.

Порой мы забываем все,
Не в деньгах счастье, вовсе нет!
Важней здоровье ведь в семье
И без скандалов жить и бед!


Рецензии