Люблю свои березовые колки

Люблю  свои березовые колки.
О них с восторгом я пишу сполна.
И как поселится печаль на сердце,
К ним на свидание спешу всегда!
Притронусь тихо к тоненькой березке
И рядом тихо, молча постою.
Услышу юности счастливой отголоски
И словно окажусь в раю.
Между ветвей клочок небес сияет.
В него, как зеркало гляжусь
И лучик солнца, мне лицо ласкает.
И на тебя я больше не сержусь.
Из сердца грусть тихонько исчезает,
Ничто так не бодрит как лес.
И сердце тихо счастьем наполняет,
И   слезы капают с небес!
И шелестят тихонько мне березы,
Что грусть пройдет, исчезнут слезы.
И птицы рядом пропоют,
Надежду , веру и любовь вернут!


Рецензии
Красивый пейзаж получился.

Лариса Чайка Белоцерковец   15.02.2017 19:18     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо за отзыв. Удачи Вам!!!

Валентина Жаринова 2   16.02.2017 15:38   Заявить о нарушении
Удачи нам обоим.

Лариса Чайка Белоцерковец   16.02.2017 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.