Помнишь

Помнишь птицы нам пели,
Летали стрекозы.
Мы лежали с тобой на зеленой траве,
А над нами махала листами береза
Словно слушая то, что сказал я тебе .
А сказал я тебе тогда дорогая,
Что лучше тебя не видал я не где .
Ты поверила мне,
А ведь я не скрывая
Тогда лгал для того, чтоб досталась ты мне.
Поиграл я немного с тобою и бросил,
Я был счастлив тогда
И быть может вдвойне .
Облетела листва и все с той же березы,
Только слезы < Я ЛЬЮ > и грущу по тебе ...


Рецензии