У меня бывает чувство

У меня бывает чувство,
Будто я владею миром.
Но на самом деле в жизни
Этот мир владеет мной.

И порой на сердце грустно,
Если вдруг умолкнет лира,
И печально как на тризне
На душе, хоть волком вой.

Я тогда в костёр бросаю
Все неправильные мысли
И беру рюкзак за плечи,
И, прощай, машу рукой,

И из дома убегаю
Я, где облачные выси,
И природа меня лечит
В холод, в дождь, в мороз и зной.
09.02.2017


Рецензии