Лёд и пламень

Не сломило равнодушие,
Не задавил знакомый страх. 
Жестокость, подлость, равнодушие
Всегда клеймил в своих стихах.

Прошёл стихами лёд и пламень,
Не познав света яркого софит.
За стих получишь в спину камень,
И не надейся, что мимо пролетит.

                *


Рецензии