Moo Duck

Если ты родился м**аком,
То тебя уже не переделать...
Таким ты и останешься вовек...
Смирись, мой друг, а х*ли ещё делать???

У м**аков при сборке есть косяк -
Не наделяют при рождении мозгами...
Хотя они тебе и ни к чему -
Мозги никак не дружат с м**аками...

Если ты родился м**аком,
Гноби всех тех, кто явно поумнее,
И кто неплохо ладит с головой...
Вам, м**акам, так будет веселее...

А умным людям тупо наплевать
На м**аков, что вечно возникают...
На то им ум и дан, на то и нужен -
Внимания на вас не обращают...

Ты выбесишь, и даже разозлишь,
Но только никакого в этом толку...
Лишь только поведением своим
Проложить путь себе ты прямо в топку

Если ты родился м**аком,
То ты уже не сможешь поменяться...
Поверь, тебе мозги уж не привить...
Придётся м**аком тебе остаться...


Рецензии
Смирение, даже сильным не всем подвластно...

Мила Наумова   19.02.2017 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.