Космическая история

Когда солнце стоит в зените
А мы играем роли -
Я - Венера,ты - Юпитер.
Нас волнует ветер,
Звездочет наш Море.
Я твоя радость и горе.
Ты моя сладость и горечь.
Нежность - подруга Рассвета,
А Закат влюблен в Вечность.
Если ты Конец Света,
То я твоя Бесконечность.


Рецензии