Любимому

Без тебя все дни,
Тёмны ночи зря
Ты лишь загляни
В лист календаря -

Он шуршит устало,
Подавляя вздох,
Ведь тебя не стало,
Мир стал сер и плох.

Приезжай скорее,
Страстно обними,
Без тебя старею,
Отмеряю дни,

Все, что нам осталось, -
Это только мы,
Сердце в ком зажалось,
Рёбрами тюрьмы.

Зимний месяц лютый
Убивает птиц,
Поселяя смуту,
Не щадя ресниц,

Ведь они озябли,
Иней их покрыл,
И в небесны хляби
Путь нам преградил.

Я устала очень
На ветру стоять,
Сил уж нет, нет мочи -
Так хочу обнять,

Подбежать, с размаху
Кинуться к тебе,
И назло всем страхам
Крикнуть "Да" судьбе.

Обними покрепче,
И не отпускай,
Вместе будет легче
Строить земной рай!

                08.02.2017 г.


Рецензии