Уходят сильные мужчины

Уходят сильные мужчины
Уходят молча. Навсегда .
Уходят. Есть на то причины.
Уходят в вечность. В никуда.
Уходят молча, стиснув зубы.
Сказав последнее: «Прости»
И чуть улыбка тронет губы,
Добавят тихо: «Не грусти».
Уходят сильные мужчины,
Оставив все и навсегда!
Уходят. Нам, оставив силы
Чтоб,   мы их помнили всегда!


Рецензии
Хороший и сильный стих о мужчинах.С теплотой.

Лариса Чайка Белоцерковец   20.07.2017 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.