О людской натуре

Кто то шепотом , очень нежно ,
с верой в благо и искупление 
Стратегически не получилось ,
все сливает в стихотворение
Кто то резко и очень мощно ,
Бьет туда ,где больнее будет
Есть пожалуй такие люди ,
что по внешности только ссудят !
Полоумным всегда дорога,
свет зелёный и ветер в спину
Ну и пусть бредут ,прочь и с Богом
Подсознание иных покинув !
Категория есть наивных,
предают и вполне серьёзно
Полагают ,что ранив душу ,
все ещё залатать  не поздно !
Есть другие ,что жёстче   стали ,
их согнуть ,рук мужских не хватит
Гордо, раз -навсегда уходят
и слезами за это платят !
Есть красивые,будто с картинки
и шикарны собой от природы
Только грош им цена ,безусловно!
Без души они просто уроды !
Ковыряют ножом поглубже
и такие бывают ублюдки
На деньгах толстосумы помешаны
Власти жаждут ,теряя рассудки !
Есть и  те,кто души не чая ,
обрекают себя на муку
Лишь когда ,в сотый раз обжигают
Превращаются тоже в суку!

















 


Рецензии