Я лечу туда где любовь оберегаю

Все что между нами происходит
Странным образом влияет на меня
Твои манеры речь и тело с ума сводят
И когда на город тень ложиться я не могу закрыть глаза

Просыпаюсь над землею и лечу скорей к тебе
От любви выросли крылья и я ангел на небе
Вижу я пожар в полете то разбившиеся люди
Их любви пришел конец
Так надеюсь я со мной не будет

Я лечу туда где любовь оберегаю
Мне на встречу сильный ветер
Таких как я заметил стаю

Я не скрываю что внутри меня поэтому легко летать
Я с рождения романтик мне положено мечтать

Ночью днем я должен быть уверен
Что мою любовь так далеко но сберегут
Свободен ли полет вперед он должен быть проверен
Так ли все на самом деле, я надеюсь мне не врут

Здесь таких как я так мало
Что страшусь разбиться
Одиноко страшно мне я хочу чтобы ты знала:

Мои крылья это ветер он питается любовью
Но когда его не станет
Заплачу я кровью

Тут впервые я летаю среди ветра с облаками
И впервые я мечтаю
Как исчезнет расстоянье между нами

Как прорвусь к тебе я с неба
Между грозовыми облаками
Рядом бы уснуть с тобою мне бы
Чтобы не осталось расстояния между нами...

Мне бы губ твоих коснуться и не тревожным сном уснуть
Мне хотелось бы вернутся туда где меня ждут

Вижу я вдали сполохи
Так сжигается любовь
Вижу несколько упали но не поведу и бровь

Я уверен троекратно со мной так не будет
Я обману не отдамся в плен пускай меня осудят

Иногда я понимаю все зависит от меня
Но из за любви я в небе и ты мне нужна
Понимаю как же горд был в прошлом тогда я
А теперь на волоске я все зависит от тебя...

Я по долгу службы сей просторы бороздил
Когда выпадет минутка я тебе звонил
И к тебе не замечая себя приучил
А теперь все время без тебя я время проводил
...
Как было не просто когда я не знал
Когда связь с тобой дадут подолгу ждал
И когда была возможность чувства я не скрыл
Когда рядом ты была прибавлялось сил

А когда уехала ты я не мог летать
Было очень плохо мне я начал лагать)
как же дороги минуты были мне с тобой
Когда рядом тебя нет будто сам не свой

Меня обдует холодом всего ветер не согревает
Я отдам себя мечтам о любви он об этом знает
Если ждать меня в кровати подожди еще
Только крыльям подрасти и я смогу все


Рецензии